Правоохранительные органы Химпром

Николай Тищенко маршал Ужгородской группировки войск Химпром

Серый кардинал Химпром, Николай Тищенко, Егор Буркин, Александр Щипцов,

Где говорят деньги, там молчит совесть

 

Близится Новый год, к сожалению для украинцев это не тот праздник, который был когда то. Сотни тысяч наших соотечественников остались без крова над головой, тысячи погибли. Но у наших героев все хорошо. Более того, с момента начала вторжения России в Украину, их состояние только увеличилось. Есть такая категория людей-паразитов, которые во всем видят возможность зарабатывать. Это публика мошенников и аферистов, людей без чести, а если у человека нет чести  — то уж явно нет и понятия родины и справедливости. 

Итак, Тищенко Николай — известная личность в украинском политическом спектакле, получающий ранения за ранениями в Ужгородоском котле наш «Слуга Народа» продолжает попадать в разные скандалы. То что Николай Тищенко слуга народа мы согласны абсолютно, только к сожалению он слуга народа России, и в последнее время большинство его встреч посвящены комфорту и благополучию ОПГ Химпром. 

 

 

Некоторые доблестные сотрудники ГУР МО тоже не торопятся выполнять боевые задачи, они очень заняты охраной Щипцова Александра и доставкой контрабандных грузов наркотиков из Украины в Молдавию, из Украины через Сумской участок границы в Россию, не брезгует ГУР и сотрудничеством с Арменом Горловским — он же Саркисян Армен Нагапетович — главный контрабандист псевдо республик ДНР и ЛНР. Под видом гуманитарной помощи организованы поставки прекурсоров в Украину. Война, которая убила и покалечила сотни тысяч жизней Украинцев, становиться для таких персонажей всего лишь бизнесом, и несмотря на все донесения и огласку, жадность в их умах сильнее здравого рассудка. Радует, что не все сотрудники задействованы в преступных схемах. Есть честные офицеры, за это мы можем ручится. 

Наши американские коллеги были крайне удивлены, когда на одной из оперативных записей разговора, речь зашла о гражданах США, сотрудниках определенных силовых ведомств ввязанных в преступную деятельность наркосиндиката Химпром, в частности Егора Буркина и Александра Щипцова. Но к счастью их удивление развеялось, когда выяснилось, что эти «сотрудники» не имеют никакого отношения к силовым структурам США и всего навсего такие же аферисты как и многие, кто окружает главарей Химпром. Бывшие клерки, переводчики ФБР и тому подобное, но главное другое, насколько низок уровень образованности у наших властных чиновников, что они попадаются на удочку таких аферистов. 

Мы уверены, что кураторы организации Химпром очень смеются, когда понимают во что перерос проект. Многие бывшие и действующие члены группировки Егора Буркина и Александра Щипцова уже начали давать показания.  Дамоклов меч над головами всех, кто учавствовал и участвует в преступной схеме Химпром уже поднят, спрятаться никому не удастся. Поэтому, если вы имели или имеете отношение к Химпром, а также владеете любой информацией, если вам или вашим семьям угрожают, мы готовы обеспечить ваш переезд и дачу показаний, гарантировать полную безопастность вам и вашим семьям.

ElMocacino@tutanota.com

Вам также может понравиться...