Персоны Химпром

Александр Щипцов оппонент или соратник главы Химпром Левченко Егора

Щипцов Александр Химпром

Жадность Билла погубила!

 

Опаснейшие из наркотиков — это синтетические, опасные в первую очередь своей доступностью, а также невероятно быстрым привыканием. Один из крестных отцов солевого картеля Химпром, который травит детей Украины — Щипцов Александр Юрьевич, или Яшин Александр Юрьевич, а может Печерский Александр Константинович? Все это один человек — гражданин Российской Федерации — Щипцов Александр Юрьевич, 02.07.1987 г.р., уроженец г. Стерлитамак Р. Башкортостан РФ. Приобрел за наркоденьги гражданство Украины, и не одно, а целых два под разными фамилиями — Яшин и Печерский.

Mercedes Щипцова

 

Данная персона находится в розыске по каналам Интерпола, возможно делал пластическую операцию, в целях изменения черт лица. Легализироваться в Украине ему активно помогал Герсак Виталий СБУ, а в данный момент сотрудники ГУР МО Украины под легендой что ГУР использует сотрудников Химпром для подрывной деятельности на территории России. Также часто товарищ Шипцов пользуется услугами охраны в лице сотрудников ГУР МО. Не забывает носить ежемесячные платежи и сотрудника СБУ, которые закрывают глаза на завоз в неограниченном количестве прекурсоров на территорию Украины.

Щипцов Александр Химпром
Щипцов Александр Химпром
Щипцов Александр Химпром
Щипцов Александр Химпром
Щипцов Александр Химпром
Щипцов Александр Химпром
Щипцов Александр Химпром
Щипцов Александр Химпром

Данная персона находится в розыске по каналам Интерпола, возможно делал пластическую операцию, в целях изменения черт лица. Легализироваться в Украине ему активно помогал Герсак Виталий СБУ, а в данный момент сотрудники ГУР МО Украины под легендой что ГУР использует сотрудников Химпром для подрывной деятельности на территории России. Также часто товарищ Шипцов пользуется услугами охраны в лице сотрудников ГУР МО. Не забывает носить ежемесячные платежи и сотрудникам СБУ, которые закрывают глаза на завоз в неограниченном количестве прекурсоров на территорию Украины.

Живет Александр Щипцов он же Яшин Александр в элитном поселке на Оболони а также Конча Заспы, иногда в не менее элитном ЖК Новопечерские Липки, без припятственно через все блокпосты передвигается по Киеву  на новом Mercedes-Benz S-class 2022 года выпуска, черного цвета с номерным знаком KA8719IE. Оформленным на товарища Даниленко который является директором на большинстве предприятий Химпром конечным бенефициаром которых является гражданин Вигель Андрей.

Щипцов, Яшин, Печерский
Щипцов, Яшин, Печерский

Дорогие иномарки не единственная слабость Щипцова. Вся роскошная жизнь ценой травления детей Украины тоннами дешевых наркотических солей. Химпром как прогрессирующая раковая опухоль, а Щипцов и его опричники как метастазы разрослись по Украине и другим странам бывшего СНГ.

Щипцов Александр Химпром Щипцов Александр Химпром Щипцов Александр Химпром Щипцов Александр Химпром

Егор Буркин/Левченко Егор и его партнеры такие как Щипцов Александр и Вигель Андрей верят в свою не подсудность , но закон и справедливость настигнет каждого.

Егор Буркин/Левченко Егор ранее в наших статьях: 

Ранее в наших материалах:

Вигель Андрей

 

Завтра поговорим про call центры , Форекс и Давиде Тодуа

Вам также может понравиться...