Химпром

Международный наркосиндикат Химпром Александр Щипцов против синдиката ГУРПРОМ Егора Буркина

Егор Левченко

Красивый спектакль картеля Химпром

 

Хозяин, творец, основатель и идейный вдохновитель наркосиндиката Химпром – Егор Буркин он же Егор Левченко, при помощи подкупа главного управления разведки Украины, занимается распространением не только тяжелых наркотиков на передовой, но и помогает ЗСУ в закупке дронов и прочего обмундирования, при этом чтобы выглядеть достойно в глазах украинцев и россиян, которые ему помогают в его деятельности, Егору приходится выдумывать все новые и новые схемы.

И одной из этих схем , является сдача его ближайшего соратника и друга детства Щипцова Александра, с которым он вырос в одном городе и прошел вместе все сложности бизнес-жизни , за десятки лет рука об руку.
В мае 2017 года, Щипцов был объявлен в федеральный розыск Российской Федерации вместе со своим Боссом Егором Буркиным он же Левченко.

Они же 2017 году были объявлены в международный розыск через линию Интерпол.

Щипцов и Буркин получили фальшивые паспорта, Щипцов получил первый паспорт на фамилию — Яшин Александр Юрьевич — место рождения Российская Федерация, второй на фамилию — Печерский Александр, Буркин получил на фамилию Левченко Егор Васильевич – гражданин Украины.

Цель Егора Буркина непросто высказать свои детские обиды и комплексы, не выслужится перед ФСБ используя в слепую генералов ГУРа Украины, цель – отвести от себя «любимого» подозрения, так как при помощи фальшивого мецената Мизраха, скупаются не только административные ресурсы по всей Украине, но и реальные ресурсы страны, такие как: добыча нефти, административные здания и многое другое.

Планы Буркина коррумпировать весь силовой блок Украины, расставить всех своих людей в ключевых местах руководства страны, что впринципе начало очень хорошо получатся при помощи его казначея Мизраха — кличка Композитор, и генералов ГУР, которые являются основными получателями и крышей Буркина, поэтому в данной ситуации необходим фунт, которым и послужит Щипцов, для того чтобы сделать основной отвод от Буркина.

Вам также может понравиться...