Химпром

Жалкий Эскобар Егор Левченко под прикрытием ГУРпром

Xnova

С новым 2023 годом!

Уважаемые читатели в это нелегкое время мы поздравляем вас с новым годом, желаем каждому из вас мирного неба над головой и здоровья всей вашей семье. 

Чуть отойдя от праздников мы вновь возвращаемся к тематике наркобизнеса, который процветает в Украине, а также ряде других стран Европы и бывшего СНГ включая Россию. 

С нашей редакцией связались не равнодушные люди, которых также беспокоит судьба наших с вами детей. С одной стороны наши дети гибнут от войны, которая судя по всему только набирает обороты и к сожалению по нашей информации уже стала источником дохода для многих силовиков по обе стороны конфликта. 

Егор Буркин информатор СБУ , Егор Левченко информатор ФСБ
Егор Буркин информатор СБУ , Егор Левченко информатор ФСБ

С другой стороны наши дети становятся калеками или умирают не выходя из своих квартир, от внутреннего врага под названием Химпром. Украинская Фемида по какой-то загадочной причине имя которой деньги, решила принимать в гражданство и закрывать глаза на все преступления беглых нарко-преступников. Под покровительством сотрудников СБУ и Полиции, под защитой и придуманной на ходу легендой ГУР МО, (якобы сдавая своих же закладчиков Егор Левченко может выпросить у своих партнеров и кураторов в РФ определенные договоренности для ГУР Украины ). 

У истоков

А теперь обо всем чуть подробнее, начинался путь наркотических маркетплейсов (таких как Химпром) в 2012 году с такой площадки как R2D2, но вскоре у нее родились конкуренты: Malina, Amber Road и Rutor. Но королем этого нарко-рынка стал RAMP — Russian Anonymous Marketplace.

Darkside
Darkside

Создатель RAMP скрывался под ником Darkside, вторая ключевая фигура сайта — главный админ ORANGE. RAMP не действовали как их конкуренты брав комиссию с продажи веществ, они поступили иначе сделав систему квот для наркодиллеров покупавших у сайта места для торговли.

RAMP
RAMP

Наркотики распространялись методом тайников-закладок, а инструкции по поиску приходили в специальный мессенджер Jabber. Позже RAMP произвели фурор, система так называемых автошопов максимально автоматизировала покупку наркотиков. Достаточно было всего лишь выбрать готовую закладку в удобном месте и оплатить с помощью биткоинов.

Jabber
Jabber

Параллельно с ведением бизнеса, DARKSIDE и ORANGE начали устранять конкурентов. Первой целью стал R2D2, площадка была уничтожена с помощью DDOS атак. Следующей целью стал Amber Road, а админов сайта Malina просто сдали полиции. RAMP оставалось убрать лишь двух соперников, коими были WayAway и LegalRC, оба сайта торговали солями и спайсами. Понимая что RAMP закончит начатое WayAway и LegalRC слились в одну площадку под названием Hydra.

Дмитрий Михальченко
Дмитрий Михальченко

В 2016 году произошло событие, с помощью которого Hydra сделал мощный прыжок вперед, а именно ФСБ арестовала Дмитрия Михальченко — один из крупнейших таможенных брокеров России. Михальченко был тесно связан с силовыми структурами, в частности с директором ФСО Евгением Муровым, вскоре Муров покинул свой пост.

Hydra
Hydra

В апреле 2017 года ФСБ задержало еще одного крупного таможенного брокера Игоря Хавронова. Бывший Контрабандист Хавронов под крышей Тамбовской ОПГ сделал себе космическую карьеру после знакомства с Михальченко в 2008. Сперва он стал монополистом по грузовым перевозкам в крупном порту Усть-Луга что находится в Кингисеппском районе Ленинградской области, а затем захватил все поставки товаров из Турции, от овощей и фруктов до одежды. Фирма Хавронова ULS Глобал действовала по следующей схеме — товары из Турции, Китая и ЕС по воздуху доставляли в Талин, затем грузили в фуры и перевозили в Эстонский порт Силламяэ, оттуда шли паромы в Усть-Лугу, где происходила растаможка. 

Игорь Хавронов
Игорь Хавронов

Параллельно с громкими арестами ФСБ вскрыла пути контрабанды, которые использовали наркоторговцы. Ведь дело в том, что главнейшими точками провоза наркотиков в Украину, Беларусь, Россию, Казахстан являются морские порты. Кокаин и Экстази регулярно провозятся через эти порты из южной Америки и Европы.

После разгрома таких крупных брокеров пострадали такие западные даркнет-площадки как Alphabay и Hansa, поставлявшие в страны бывшего СНГ импортные наркотики. Крах старых каналов поставок сильно ударил по продавцам с RAMP, они начали массово отказываться от торговли иностранными наркотиками, стало очевидно что вещества теперь проще производить на родине, крупные дилеры, стали из перекупщиков заказчиками.

В кратчайшие сроки развернулись производства марихуаны, открывались тысячи лабораторий по производству синтетики. Но одной проблемой местных Хайзенбергов было сырье для изготовления мефедрона и амфетаминов. Все необходимые ингредиенты имелись у соседей в Китае. Здесь у Гидры было большое преимущество над RAMP, четкие схемы поставок прекурсоров из Китая, начался новый этап противостояния с RAMP на дальнем востоке. RAMP подкупал поставщиков прекурсоров давая хорошие условия, но за это альянс Гидры решил нанести сокрушающий удар. 

Началось использование массированных DDOS атак чтобы затруднить работу сайта RAMP. Параллельно с этим Гидра привлекала к сотрудничеству крупных поставщиков наркотиков, и уже к началу 2017 RAMP покинули такие ключевые игроки как Diamond, Антибиотик, Садовник, USA Shop. Вскоре отошел и сам Orange. Появился новый админ под ником Steriotype, пытаясь сохранить контроль над площадкой RAMP, он ввел строжайший запрет на сотрудничество с Гидрой. Все заподозренные в этом магазине блокировали на площадке, либо информация о них напрямую отправлялась полиции. 

Угадайте, кто является главной выскочкой и решает зарабатывать в двух местах и параллельно шантажировать RAMP, требуя льгот за то что они останутся на их площадке?
Встречайте, крупный оптовый магазин синтетических наркотиков — Химпром Егора Буркина он же Егор Левченко. Но что в результате? Их личные данные были слиты в МВД, и ликвидация Химпром стала крупнейшей операцией по устранению наркотической деятельности на территории России.

Химпром
Химпром

Было изъято 4 тонны спайса, годовой оборот был оценен сотрудниками МВД в два миллиарда. 25 июля 2017 года, в Греции по запросу ФБР арестован Александр Винник — владелец крупной криптобиржи BTC-e. На протяжении 4х лет она служила главной платформой транзакций между покупателями наркотиков и даркнет-площадкой.   

Александр Винник
Александр Винник

На BTC-e хранилась часть денег администрации RAMP, а также около 60 миллионов долларов депозитов дилеров. Почти 170 миллионов долларов были выведены за несколько часов до того как сотрудники правоохранительных органов арестовали сервера BTC-e. Гидра осталась монополистам, но всему приходит конец, или нет?

Гидра и Рутор

Благодаря комбинации против Гидры , ее сервера были арестованы , а бывшие работники разбежались . По этому на арену удалось выйти бывшему среднему звену и мелкому звену наркопреступности. Поэтому на арене появились такие преступники как Егор Левченко (он же Егор Буркин ), Александр Щипцов его партнер , но как бывает в этом бизнесе их пути разошлись, один остался под покровительством СБУ, другой же агент ГУР, при этом он же состоит в агентурном аппарате ФСБ РФ . 

В данный момент магазин по продаже наркотиков Егора Буркина главы Химпром, работает и торгует под названием Xnova.ltd
В данный момент магазин по продаже наркотиков Егора Буркина главы Химпром, работает и торгует под названием Xnova.ltd

Как такое возможно спросите вы? Элементарно с 2014 года по 2021 в Украину спешно приехали граждане России, которые были легализованы и получили паспорта под несуществующие данные.

Один из примеров товарищ Гогиашвили, состоявший в партии Единая Россия и потом резко ставший возглавлять борьбу с наркотиками в Украине (вы его помните по скандальному видео), очень резко Гогиашвили открыл в Украине Антинаркотическую лигу , очень цинично не так ли?

Гогиашвили Александр Генрихович
Гогиашвили Александр Генрихович
Гогиашвили Александр Генрихович (2)
Гогиашвили Александр Генрихович (2)
Гогиашвили Александр Генрихович СПО СК АС "российский паспорт"
Гогиашвили Александр Генрихович СПО СК АС «российский паспорт»
Гогиашвили Александр Генрихович форма 1п
Гогиашвили Александр Генрихович форма 1п
Гогиашвили Александр Генрихович СПО СК АС "российский паспорт" форма 1п
Гогиашвили Александр Генрихович СПО СК АС «российский паспорт» форма 1п
Гогиашвили Александр Генрихович(слева) Буданов Кирилл (справа)
Гогиашвили Александр Генрихович(слева) Буданов Кирилл (справа)
ЕДИНАЯ РОССИЯ : Аза Гогилашвили (Болдырева) Ростов-на-Дону (слева ), Николай Сергеевич Валуев Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации (по середине), Гогиашвили Александр Генрихович(справа)
члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Аза Гогилашвили (Болдырева) Ростов-на-Дону (слева ), Николай Сергеевич Валуев Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации (по середине), Гогиашвили Александр Генрихович(справа)

 

ЕДИНАЯ РОССИЯ : Гогиашвили Александр Генрихович (слева) Николай Сергеевич Валуев Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации (справа)
ЕДИНАЯ РОССИЯ : Гогиашвили Александр Генрихович (слева) Николай Сергеевич Валуев Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации (справа)
Международная Антинаркотическая ассоциация Химпром - ГУРпром
Международная Антинаркотическая ассоциация Химпром — ГУРпром
Гогиашвили Александр Генрихович (слева) и необыкновенная дружба с Международной Антинаркотической ассоциацией под управлением и финансированием Химпром - ГУРпром
Гогиашвили Александр Генрихович (слева) и необыкновенная дружба с Международной Антинаркотической ассоциацией под управлением и финансированием Химпром — ГУРпром

Таких примеров очень много. Один из партнеров Химпром это Илья Кива и также ряд его близких партнеров. Такие как Цикаленко Юрий, который по указанию своих кураторов и с помощью членов своего ОПГ должен был взорвать Киевскую дамбу, он спешно бежал в Москву когда понял что план его кураторов не удался. 

минер не удачник Цикаленко Юрий
минер не удачник Цикаленко Юрий

Сбежал как сбежали многие, также как нам вещает Егор Буркин, который приплачивает не малые деньги в PR-агентства для исправления своей репутации, основная масса статей под названием «Меценат Егор Левченко», к счастью он делает это очень не умело, так как мы думаем очень слабо знаком с технологиями управления репутацией.

В данный момент магазин по продаже наркотиков Егора Буркина главы Химпром, работает и торгует под названием Xnova.ltd, конечно это слабый конкурент, канувший в лету Гидре, но все же наркотики продолжают изготавливаться в Украине и распространяться в Европе, Украине, Польше, России, Казахстане.

В данный момент Егор Буркин испытывает большие проблемы с так называемыми закладчиками — профессия КладМэн, настолько большие, что он пошел на сделку с правоохранителями, которым и передал часть списка своих работников нижнего звена, а также список сотрудников своих call-центров. Данную информацию нам прислал не равнодушный судьбой украинцев человек. Мы уже готовим ее к публикации на крупных форумах СНГ таких как легалайз, Лабр. Это будет крупная компания по освещению преступной деятельности. 

Поэтому если вы по каким-то причинам оказались втянуты в преступную деятельность наркосиндиката Химпром и желаете сохранить свое честное имя, свяжитесь с нами и мы гарантируем вам безопастность и денежное вознаграждение за информацию, которая может быть полезна в аресте Левченко Егора Васильевича (Буркина Егора Васильевича), а также других членов преступной группы Химпром. Ваша жизнь в Ваших руках.

Вам также может понравиться...