Персоны Правоохранительные органы Химпром

Выговский Иван новый генералиссимус Химпром

Выговский Иван Генерал Химпром

Другая сторона медали

По свежей и инсайдерской информации полученной из надежных источников, стало известно о новых назначениях на пост главы национальной полиции Украины. Коррумпированный, высокопоставленный служащий Иван Выговский, который ранее был замечен в громких скандалах связанных не только с тяжелыми наркотиками, остается на своей кормящей должности и продолжает зарабатывать миллионы.

Выговский Иван Михайлович
Выговский Иван Михайлович

Офис Президента активно использовал ситуацию с гибелью Монастырского, в очередной раз закрыл глаза на творящийся вокруг беспредел и продолжает развивать коррупцию в неимоверных масштабах. По этой причине, весьма просто держать при должности и на коротком поводке того, кто замешан в крупных коррупционных скандалах.

Я самый, самый…

Справка:

Выговский Иван Михайлович родился 1980 года 14 марта на Житомирщине, в 2003 году ненасытный генерал окончил Национальный университет внутренних дел по специальности Правоведение.

Супруга, Выговская Валентина Николаевна, активно занимающаяся предпринимательством, дочь — Елизавета Выговская.

Иван Михайлович Выговский проходил службу в органах внутренних дел с 14 августа 1999 по 6 ноября 2015 года. Начав со скромной должности следователя Иван работал в Очаковском райотделе УМВД в Николаевской области С 1999 по 2015 год. 

Выговский Иван
Выговский Иван Михайлович Химпром

Позже получил должность начальника Очаковского отдела полиции, Главного управления Национальной полиции в Николаевской области. Далее Иван продвигался по таким должностям как, заместитель начальника Главного управления – начальник следственного управления ГУНП в Николаевской области, начальник Главного управления Национальной полиции в Полтавской области, а 11 августа 2021 года сменив Андрея Крищенко, который ранее подал рапорт об отставке, получил должность начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Прямо чувствуется гордость, особенно когда понимаешь что действующий генерал полиции третьего ранга, звание присвоенное действующим президентом Украины Зеленским Владимиром Александровичем, получает ежемесячные откаты от крупнейшего солевого наркокартеля Химпром. 

Выговский Иван и Дмитрий Шумейко
Выговский Иван и Дмитрий Шумейко ОПГ Химпром

Однако Иван Выговский является членом первичной профсоюзной организации ГУ Нацполиции в Полтавской области и возглавляет Полтавскую областную организацию физкультурно-спортивного общества “Динамо” Украины. Одновременно забавно и печально осознавать то, что Выговский получает прибыль от тяжелых наркотиков, которые убивают тысячи детей и подростков ежедневно, и параллельно с этим возглавляет одну из главных спортивных организаций Украины, которая пропагандирует здоровый образ жизни.

Выговский Иван Михайлович
Выговский Иван Михайлович картель Химпром

То что у Выговского нет никакой моральной ценности это понятно, но зато у него есть хороший соратник из ГПУ — Петрашкин Артем член ОПГ Химпром, о котором мы неоднократно писали ранее, который всегда придет на помощь не только Выговскому, но и своему главному дольщику Щипцову Александру — Крестному Отцу ОПГ Химпром.

Оборотень в погонах

Человек алчного наркогенерала Выговского и по совместительству офицер-крот Шевченковского УП ГУ ЧП в г. Киеве. Дмитрий Александрович Шумейко профессионально умеет превышать должностные полномочия и противозаконно вмешиваться  в следственные действия в уголовных производствах. 

Шумейко Дмитрий и Петрашкин Артем
Шумейко Дмитрий и Петрашкин Артем

В 2015 году 18 сентября, в 9 часов утра, на улице Дорогожицкая 10 в Киеве, в месте принадлежащим государственному Концерну РРТ проходил обыск в присутствии трех сотрудников СБУ и двух понятых. По непонятным причинам, следственное действие было полностью остановлено, без составления протокола, по звонку начальника следственного отдела Шумейко Дмитрия Александровича.

30 декабря 2015 года данное производство было закрыто по причине того, что якобы отсутствует состав преступления, что совершенно противоречит материалам дела, в которых указано экспертно-криминалистическое заключение, в котором установлен факт финансовых махинаций сотрудниками и руководством Концерна РРТ.

Петрашкин Артем, Шумейко Дмитрий и Иван Выговский
Петрашкин Артем, Шумейко Дмитрий и Иван Выговский

Но никто к ответственности Диму Ляма не привлек, что не удивительно глядя на такую преступную сеть, полностью состоящую из представителей власти.

Резюмируя решения высокопоставленных чиновников управляющих Украиной, назначивших на высокие должности глубоко коррумпированных полицейских состоящих в ОПГ Химпром, невольно задается вопрос: нашей страной правит наркокартель Химпром или образованные и порядочные люди например такие как господин Владимир Зеленский?

Вам также может понравиться...