Персоны Правоохранительные органы Химпром

Химпром купил суд через Петрашкина Артема ГПУ

Щипцов Александр картель Химпром Суд

Что делать — знает прокурор…

Посвятим этот краткий анонс ушлому сотруднику генеральной прокуратуры Украины Петрашкину Артему, о котором мы совсем недавно упомянули в плотной связи с ОПГ Химпром и получении процентов от общей суммы выручки, приобретенной от торговли Наркокартеля Химпром на территории Украины.

Петрашкин Артем и Щипцов Александр ОПГ Химпром
Петрашкин Артем и Щипцов Александр ОПГ Химпром

Также напоминаем, что в Украине задержан гражданин Российской Федерации Александр Щипцов, один из главарей наркотического синдиката Химпром. Наркосиндикат удаленно управляется также гражданином Российской Федерации Егором Буркиным, он же Левченко Егор, в данный момент проживающим в Мексике. Егор имеет второе гражданство — Украины.
Роль Александра Щипцова — создание и реализация схем поставок прекурсоров, реализация и частично контроль. Задержан сотрудниками правоохранительных органов, при попытке перехода государственной границы с поддельным паспортом на имя гражданина Молдовы.

Щипцов Александр и Петрашкин Артем картель Химпром
Щипцов Александр и Петрашкин Артем картель Химпром

Вчера после успешных переговоров, достигнутых между Петрашкиным и Щипцовым, оговорены суммы благодарности за зеленую дорогу (свободу) и получение политического убежища в Украине.
Судья фамилию, данные которого мы опубликуем позже,  будет принимать решение об освобождении из под стражи 25 января, получил от Щипцова более 200.000 тысяч долларов за положительное решение. Так-же судья получил поддержку от ГПУ Артема Петрашкина.
Подробности нашего предварительного анонса в ближайшие дни будут опубликованы.

Вам также может понравиться...